Voltiferienwoche

Vom 22.07 bis 26.07 fand in unserem Reitverein eine Voltigierfreizeit statt. 11 pferdebegeisterte

Kinder im Alter von 4 bis 9 Jahren kamen jeden Morgen auf unsere Anlage um zu reiten, spielen und viel zu lachen. In der Woche erlernten die Kinder viele verschiedene Übungen im Voltigieren und konnten auch ihren ersten Galopp meistern. Auch die Theorie kam nicht zu kurz, ebenso wie ein paar kleine Stallarbeiten. Durch das heiße Wetter gönnten wir uns jeden Mittag eine Abkühlung unter dem Rasensprenger und zeigten unsere Kreativität rund um das Thema Pferd z.B. beim Backen von Pferdeleckerlies. Als Abschluss fand eine große Schnitzeljagd rund um das Weisenheimer Wäldchen statt. Es war eine schöne Woche mit vielen strahlenden Gesichtern.

Eure Betreuer
Alicia Fortkord und Louisa Sentpali