Einsteller

Suchen Sie einen Platz für ihr Pferd auf einer gepflegten Anlage, die sowohl gute sportliche Bedingungen als auch hervorragende Ausreitmöglichkeiten bietet?

Dann sind Sie mit Ihrem Pferd im Reitverein Weisenheim am Sand e. V. genau richtig!

Neben den acht Außenboxen verfügen alle elf Innenboxen über große Fenster, die für einen hellen Stall und gute Durchlüftung sorgen. Jeder Box steht ein Paddock zur Verfügung. Grundsätzlich sind wir ein Selbstversorgerstall, der über eine Stallgemeinschaft bestens organisiert wird. Über diese können Futter, Stroh, Späne usw. bezogen werden, des Weiteren gibt es einen organisierten Futterdienst. Ein Reiterstübchen zum gemütlichen Beisammensein steht auch bereit.